为什么如此多优财学员能短时间高分考过CMA,看完跪了!

  • 日期:02-13
  • 点击:(585)


只有选择正确的方向,尽早学习,你才能给自己更多的选择和机会。学习管理会计CMA确实已经成为财务会计改进的最佳途径。

星光对旅行者不负责。亲爱的朋友们,已经开始CMA学习之旅的朋友们,你们的努力最终会有回报的。一夜之间,心情崩溃,咬牙坚持努力工作,都是成功后第一次苦甜珍贵的经历啊。

事实上,绝大多数经济能力优秀的学生都是忙碌的劳动者,他们在家庭的两端工作,很难找到时间学习。然而,在11月份中国高考成绩公布后,通过考试的人数和高分人数达到了一个新的小高点,尤其是一劳永逸通过考试的人数。

有些人会问为什么这么多有天赋的学生能在短时间内以高分通过继续医学教育。事实上,答案在于学生的演讲。

?您可以使用独有的案例教学模式,让学生更容易理解知识点和联系工作实践。

“实名表扬在案例课上真的很有用”

“冲刺训练营非常有用,准确率从50%提高到80%

?卓越理财专属金牌CMA讲师、业内第一批CMA讲师、丰富的教学经验和财务管理经验,让学生事半功倍。

“很高兴见到你们最好的学生和老师”

“非常感谢像杨晔、王千和戴昆这样的老师。他们真的学到了很多东西?深思熟虑的专业班主任是你在继续医学教育学习道路上的“小鞭子”和同伴。

“谢谢你的帮助,班主任有才重新调整了我的学习计划,鼓励了我并监督了我的实施”

“每次我放弃,你都没有信心联系我来鼓励我,所以我才能坚持”

”谢谢班主任有才制定的学习计划,总是告诉我要学习“

案例教学、教学研究、教师、服务和助教题库,每个环节都是学生考试顺利通关的保证

我终于知道为什么绝大多数优秀的金融专业学生能在短时间内成功通过继续医学教育。有了这些强大的平台和支持,再加上他们自己的努力和坚持,很难通过。

此外,最重要的是,你可以不仅注重帮助学生通过考试,还更加注重帮助学生将所学应用到工作中,成为真正能帮助企业创造价值的CMA授权商。因此,案例教学的最大价值在于学生不仅可以“测试”,还可以“使用”。这是十年来,你第一次专注于芝加哥商品交易所,而且一直很坚定。

再次祝贺11月份通过考试的有才学生,也祝贺那些为2020年新大纲考试做准备的孩子们。他们有各种各样的高分和秘密力量来护送你。只要你努力工作,你一定会赢。

作者:优优修女,全能的高级金融学生。注意我,公众数字和朋友圈子会不定期地分享课程和资料。

微信号:CMA0228

语句:本文由CMA培训专家有才编辑。有关CMA考试的更多详情,请访问您的官方网站()。请指出重印的来源。回到搜狐看更多