【围观】北石店! 将开始撤并...

  • 日期:02-04
  • 点击:(1780)


原标题:[旁观者]北市店!合并将开始.

广告热线:

Guideration

1月3日下午,北石甸镇召开会议,推动行政村的合并。镇两个委员会的成员、两个主要村庄和参与行政村合并的村干部出席了会议。镇党委副书记兼市长张李芳主持会议,镇党委书记郭芮林致辞。在

会议上,镇党委委员、政法委委员高姜超转达了市区委、区政府的《关于开展行政村合并工作的实施方案》。随后,镇党委和政府讨论了行政村合并的建议,参与合并的主要村庄表达了对合并的意见和看法。“”会议指出,首先,我们应该改善我们的政治立场,增强我们的使命感。撤并是深化改革的一项重大任务,是省委、省政府的一项重要决策安排,是优化产业布局、促进农村振兴的一项重大举措,也是北石甸区推进整体城市化进程的必然趋势。在激发农村发展活力、提高农村治理效率的同时,必须牢固树立政治意识和大局观念,促进撤并的有效实施。其次,要明确工作重点,掌握工作流程。在充分了解基数和广泛征求公众意见的基础上,应当依法按照有关程序和规定进行。要改善组织关系,优化“外资”管理,盘活土地资源,推进农村治理,最终为全面建设小康社会目标的实现提供保障。第三,要强化责任机制,提供组织保障。党委和政府要统筹规划、指导,成立行政村合并领导小组,同时进一步落实纪律要求,统一思想,营造良好氛围,确保我市合并有序推进。

来源:北石甸镇人民政府返回搜狐查看更多

责任编辑:

——