倪闽景到奉贤区政府教育督导室调研指导工作

  • 日期:01-28
  • 点击:(1570)


(记者赖黎明)1月9日,奉贤区副区长倪敏静在区政府办公室副主任盛群华的陪同下,前往区人民政府教育督导办公室进行调研和指导。

奉贤区教育督导办公室党支部副书记朱建国顽强地汇报了2014年的教育督导工作。区政府教育督导办公室主任朱继平向区政府领导汇报了2015年的内部组织结构、团队建设和重点工作。朱继平指出,区人民政府教育督导办公室要坚持依法督导,坚持提供优质有效的教育督导服务的目标,促进奉贤教育质量发展,加强学习研究和教育培训,加强督导队伍的专业化发展,营造以“敬业、团结协作、公正严谨”为核心精神的团队文化,为全面提高区域教育督导水平奠定坚实基础。

倪敏静听完监察室的工作报告后,充分肯定了教育监察室2014年的出色工作及其未来工作计划。他进一步指出,教育督导应服务于区域教育的发展。教育督导应确保底线,关注安全工作,关注相对困难学校的发展。教育督导办公室应积极争取资源,邀请全市领先专家进行督导,不断提高奉贤教育和奉贤教育督导水平。倪敏静强调,教育督导团队应加强学习,提高专业水平。团结起来,使团队更加强大;努力工作,提高每个检查员的职业幸福感。倪敏静最后表示,区政府将大力支持教育督导工作,重视教育督导办公室的建设和发展。

奉贤区政府教育督导办公室将立足今天,着眼长远,进一步规划和实施教育督导办公室的建设和发展,为促进奉贤教育质量的发展提供优质有效的服务。