使用汽车级别技术:Tsinova 轻客 发布 TF01 折叠款智慧电单车

  • 日期:09-29
  • 点击:(1336)


2016

35喜欢

87个收藏

33条评论

2015年,在国内自行车行业的众多公司中,Tsinova(轻客)应该是一个思维明确的公司。它们没有智能或电动的主要概念,而是以动力辅助的方式切入自行车产品,使用户易于上路。同时体验骑马的快感。十月份,Light Air正式发布了其首款产品Lightweight TS01 Smart Motorcycle。在今天的CES 2016展会上,他们当场发布了折叠式TF01,使用的电源与TS01相同。

轻型乘员TF01智能电动自行车支持折叠,折叠后占用0.2立方米的空间,可以放置在汽车后备箱中。实际上,许多人在选择通勤工具时会考虑折叠自行车,因为它们不仅轻便灵活,而且解决了中国自行车的一个大问题:防盗。由于折叠后可以直接放在办公室甚至是桌子下面,因此它不会像其他自行车那样依赖安全的停车位。轻巧的TF01配备了VeloUP! Smart Power System声称能够感知用户的骑行意图,确定路况并实时提供相应的辅助电源。车身直径为14英寸,由高强度铬钼钢制成,重12公斤。与铝框架和碳纤维框架相比,自行车不轻,重量已经赶上了铝框架山地车。

TF01使用松下的锂电池,续航里程可达50公里。自行车还可以连接到随附的移动电话APP,以进行功率模式调整,数据检测和运动控制。由官方认可的VeloUP反复开发!轻客Tsinova团队开发的智能电源系统,内置扭矩传感器,脚踏圈速传感器,速度传感器,配备了汽车级飞思卡尔芯片和CAN总线技术。轻客团队多次说,这是为了减少自行车的车辆技术,并声称该系统的准确性,响应速度和功率输出已达到国际领先水平。

与此同时,打火机还宣布了“ VeloUP!合作伙伴计划”,称它将与多家知名自行车公司合作,提供模块化和完整的解决方案,以将传统的自行车改造升级为智慧。摩托车。但是,与其合作的品牌列表尚未公布,因此尚不清楚哪个自行车制造商将使用轻型乘客的辅助动力方案。

未经授权,不得转载