杰和科技边缘存储管理系统GSM3.0发布会邀请函

  • 日期:09-18
  • 点击:(1686)


亲爱的客人:

杰赫科技将于2019年6月30日在北京[杰赫科技GSM3.0大会]举行,我们诚挚地邀请您参加。

当物联网技术进入AI时代时,信件系统在行业中的应用不仅限于简单的信息发布功能。人工智能视觉技术使边缘设备具有强大的信息收集能力,数据的爆炸式增长导致垂直行业普遍存在焦虑。数据存储和信息安全已成为企业面临的主要挑战。对网络带宽和计算机硬件的高要求以及不断增加的运营成本已经成为企业数据存储的痛点。为了解决数据爆炸增长带来的焦虑,杰和科技的GSM3.0操作系统可以适应Giada的全系列NAS服务器产品,可以有效减少对硬件设备和网络带宽的依赖,并集成数据存储和业务软件。形成一个可以统一管理的综合平台。稳定安全,易于操作且经济高效的NAS边缘存储管理系统GSM3.0可以有效解决高运营成本和IT使用成本的问题。

在此次会议上,杰赫科技还将邀请英特尔技术专家讨论“英特尔中国IOTG战略”。我们诚挚地邀请您来到会场,掌握尖端技术,开创行业未来!

◇关于洁河科技

杰和科技专注于新零售,智能教育和医疗,企业和公共服务,工业自动化,并决心成为全球物联网,人工智能产品和解决方案的领导者!经过20年的发展,公司已成为一流的国际集团公司,集生产,研究,供应和销售于一体的敏捷供应链系统。现在中国的华北,华中,华南地区,海外香港,美国,欧洲都有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球50多个国家。杰赫是英特尔的核心合作伙伴,也是英特尔物联网解决方案联盟(ISA)的成员。

◇关于GDSM

GDSM(Giada数字标牌管理系统)是新一代数字标牌软件和硬件集成应用平台,结合了多年的行业经验和专业的软硬件设计和制造能力。 GDSM彻底改变了数字标牌管理,运营和维护以及系统前端兼容性和扩展方面的创新,进一步提升了客户的价值;提供智能零售,政府和商业,医疗服务,公共交通,酒店和娱乐等服务。信息发布管理的数字化和智能化升级。