Kotaku编辑透露PS4《地平线:黎明时分》可能登陆PC!

  • 日期:02-14
  • 点击:(1893)


游击游戏可能已经开始制作PS4独家杰作《地平线:黎明时分》的续集,而且续集很可能是PS5独家的。然而,他们似乎有计划将第一代《地平线:黎明时分》迁移到个人电脑平台。这是怎么回事?让我们看看!的故事如下:因为在2019年TGA之前有传言说PS4独家开放世界游戏《地平线:黎明时分》将跟随《死亡搁浅》的脚步推出个人电脑版本。因此,一名网民最近询问古田着名新闻编辑杰森施莱尔(Jason Schreier),他是否可以透露一些信息来平息谣言。首先,杰森施莱尔说:我无法平息这个谣言。然后,网民问了更多的问题,并问他:你认为《地平线:黎明时分》可以登录电脑吗?杰森施莱尔对这个问题的回答是:我认为这是可能的。毫无疑问,这并不意味着《地平线:黎明时分》一定会登录到个人电脑上,但是我们知道古打经常会在游戏行业中爆发一些强有力的新闻,他们的新闻编辑消息灵通。既然他给出了肯定的回答,有可能他也听到了一些相关的消息,比如索尼正在制定这方面的计划。更多内容:地平线:黎明特别地平线:黎明论坛事实上,索尼的“独家”游戏并不是什么新鲜事。以前,《死亡搁浅》、《底特律:我欲为人》等。全部登录到个人电脑平台。事件的最新消息:杰森施莱尔(Jason Schreier)的回答在互联网上引起了相当大的轰动。为了澄清一些事实,施赖尔最近在一篇由里塞特拉(ResetEra)撰写的帖子中对此事做出了回应。他说:这真的值得我回答澄清吗?如果我有一些内幕消息,我一定会在古田上发表!当然,谁知道真相?所谓这里没有银三百二十,无风不起浪。新闻编辑和主要制造商非常接近游戏制造商,了解一些内部信息是正常的。然而,制造商或生产商通常要求这些新闻编辑保密,不要随意披露。所以杰森施莱尔(Jason Schreier)的答案有两种可能性:一是他真的只是随便说说,二是他有一些困难,所以暂时无法透露真相。游侠网民们,你们对此有什么看法?更多:地平线:黎明特别地平线:黎明论坛