家有龙凤胎小吃货,她说下厨的幸福1+1>2 | 故事

  • 日期:02-09
  • 点击:(1527)


△友友(妹妹)冉(哥哥)也学会了烹饪,以便让他们健康饮食,茁壮成长。虽然他们第一次做饭时经常失败,但这两个小宝宝总是非常感激,狼吞虎咽地说:“妈妈真好吃!”这给了流光很大的动力,食物越来越好。

早餐收集

孩子们总是无法应付丰富多彩和可爱的食物。为了让两个孩子吃得更好,流光舞花了很多心思。

她曾经做了一顿“晚安熊”午餐。我哥哥,总是对吃东西不感兴趣,当他看到这么可爱的小熊说:"你好,小熊!"流光舞灵机一动,对哥哥说:“你可以和熊玩一会儿。它是大米做的,或者你可以吃。”就这样,哥哥玩了一会儿,吃了午饭。

卡通便当

两个同龄的孩子是最好的玩伴。哥哥学钢琴,妹妹学舞蹈,两人还一起上武术课。每天一起伸展和练习。当流光舞正在烹饪时,它们也会聚集在一起帮助它们的母亲。

尤然一起做猫爪馒头

尤然和冉冉兰最喜欢玩面团,她还和妈妈一起学做卡通馒头。在幼儿园捏橡皮泥的时候,我妹妹用捏玫瑰馒头的方法捏美丽的小花,这让老师们很惊讶。

△姐姐正在做玫瑰馒头点击图片查看菜单。

友兰还会主动为流光舞准备摄影道具。不久前,流光舞做了一顿圣诞主题早餐。这两个孩子拿出去年的圣诞玩具,轻声说:“妈妈拍了照片!”在工作日,当哥哥和姐姐出去玩的时候,他们也会带着他们摘的花和小水果,想着给他们的妈妈拍照。

虽然我怀孕时遭受了很多痛苦,但现在我看到一对可爱的孩子在我身边玩耍和欢笑。流光舞心中的幸福溢于言表:“幸福是1 1 > 2。”

△牛肉汤-点击图片查看菜单“快餐提示更多

半小时为四个孩子准备晚餐

日常工作和照顾两个孩子,跳舞时间通常很紧。

她必须在早上五点起床为家人准备早餐,然后送孩子们去幼儿园。晚上,我需要辅导我的两个孩子,只有在我睡着后,我才能有空闲时间。过了很长时间,她也发现了许多制作快餐的方法。

△懒焖牛肉-点击图片查看菜单。

除了前一天晚上做一些腌制和切割的准备外,流光舞还非常擅长使用各种厨房用具来节省时间。煎锅翻过来抓蛋糕,空气油炸锅里装满了牛排。这里的水果被切好放好,那边保留的粥也煮好了。

热腾腾的早餐准备好了。只花了半个小时做饭、洗碗和拍照。

△无油酥脆龙里鱼-点击图片查看菜单

流光舞也喜欢研究一些快速食谱:用剩饭和蛋液混合制作纸杯蛋糕;棉花糖夹在饼干里,微波炉是牛轧糖饼干的简单版本。煎牛肉肩可以在一分钟内准备好。酸奶布丁,可以通过搅拌、冷冻和冷冻制成.随意翻看她的菜单,你会觉得她很聪明。

△红烧牛肉面速食懒人版-点击图片查看菜单

有一场流光舞参加烹饪比赛,花了5个小时做了6道菜,时间非常紧。流光舞用自己敏捷的双手制作苏州蛋糕。它尝起来又软又好吃,最终获得了“最佳新人奖”

她在厨房里的许多快速食谱是经过多次试验后制定出来的。它们实用简单,特别适合时间短的厨房朋友。

△桂花鸡头饭配酒点击图片查看菜单“诗意生活”瑜伽和美味佳肴滋养身心”流光舞有婚前练瑜伽十多年的习惯。

因为她练习得很好,教她瑜伽的老师甚至在出版她的书时发现流光舞是一种模式。然而,由于左腿髌骨骨折和忙于抚养孩子,她开始越来越少练习瑜伽。

随着孩子的成长,流光舞也越来越感受到身体的重要性。随着

平时练瑜伽时,这两个孩子也会惹麻烦。“当我是一只狗的时候,它们会向我钻下来。当我做猫的样式时,一个会爬到我背上,另一个会在我肚子下面。”说到这快乐的苦恼,流光舞的语调充满了微笑。

△蛋糕版桂花紫红薯雪糕-点击图片查看菜单。

谈到烹饪和瑜伽的相似之处,流光舞说:“两者都需要耐心。瑜伽动作一个接一个需要冷静下来,集中精力烘烤和揉面。”

瑜伽和美食烹饪不仅滋养身体,也丰富灵魂。

△梅子焖猪肉-点击图片查看菜单

“很多人可能会觉得洗碗太苦,夏天做饭太热,摆菜太麻烦,生活太无聊。但是如果你心中有目标,你会觉得一切都是值得的。即使你睡得更好或者起得更早。但是当我看到我的孩子们吃着我做的食物并且说,“妈妈很好吃”时,我感到非常高兴。“

”幸福是一家人一起吃饭。“

△鸡翅炒年糕点击图片查看菜单

在阳光下跳舞,在时间的长河中捕捉闪亮的瞬间。因为我的心确信我爱我的家人,所有的汗水像春雨一样滴落在地上,默默地滋润着一切。对未来美好的希望也在萌芽,充满活力。

在这里盖章,或者点击文章开头厨房朋友的照片,注意受访者提供的下一个厨房的

streamer dance

匹配图片。