雷军:能不管的事一定不管,对面马云:我也这样想的

  • 日期:02-09
  • 点击:(1590)


  原标题:雷军:能不管的事一定不管,对面马云:我也这样想的

  12月20日消息,昨天,雷军参加了第四届楚商大会欢迎晚宴,晚宴上流传出一个视频,视频上先后出现了雷军、马云等知名企业家,但是最后网友们的焦点都聚集在了雷军的手机屏保上,只见雷军手机屏保上写着:能不管的事情一定不管。

  

  这句话引发了网友们的猜想,雷军到底是多不想管事?其实,这从雷军此前的采访中就能窥见几分,雷军曾称,自己最不喜欢开会,所以创办了一个不洗脑、不开会、不打卡、没有KPI的公司。看来,“不想管事”也能促使大企业的成功啊!

  

  对此,有网友调侃称,“雷军:能不管的事情一定别管,对面马老师:我也这么想的。”但是也有网友有不同的意见,称其实这只是一波营销,雷军宣传了一下自家手机的自定义息屏显示。对此,你怎么看?

  

  本文编辑:刘艳返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制