NBA西装秀,谁的气质更强?本世纪两第一人上榜,迷倒万千少女

  • 日期:02-06
  • 点击:(930)


不管是谁,这套衣服必须穿一次。对NBA球员来说,穿西装也很正常。尤其是那些超级明星,不管他们参加什么样的活动,通常都穿着西装参加。那么谁对NBA超级巨星有强烈的气质呢?

首先,科比必须占据一个位置。他被誉为60亿粉丝。他的确有些气质。毕竟,他已经吸引了众多女性粉丝。科比的冷血和傲慢也让科比和他的西装非常相配。他的气质也是全美篮球联赛中最高的。

还有乐福,尤其是森林狼,他是球队中最英俊的球员。当然,当他来到骑士队时,他的面部表情也是球队的最高水平。尽管他的整个职业生涯都在发展,但当他穿上西装时,他还是一个引人注目的帅哥。

詹姆斯也很霸道。毕竟,詹姆斯是个肌肉发达的人,他穿上西装时看起来很霸道。从外表来看,詹姆斯的西装充满了成熟和绅士风度。你应该知道詹姆斯走路时有一种专横的总统气质。

再看看杜兰特。无数人嘲笑杜兰特是承包商,但当承包商穿上西装时,他也有自己的味道。

以咖喱为例。虽然咖喱看起来像个小学生,但他留了胡子后确实成熟了很多。然而,咖喱已经在这个季节得到了补偿。他经常穿西装去参加比赛。从远处看,咖喱相当优雅。

Wade终于来了。韦德绝对是NBA时尚的代表。就我个人而?裕揖醯盟梢员怀莆行阅L亍K钠试谌魏纬『隙际且涣鞯摹R陨险庑┏睹餍怯Ω帽皇游钣衅实那蛟薄H欢邓钠首钋浚扛銮蛎远加忻扛銮蛎缘南敕ǎ獗人Ш茫苌儆蠳BA球员能超越他们。

http://ios.kkplw.cn