信阳平桥区2014年招飞工作再创佳绩

  • 日期:01-25
  • 点击:(1292)


几天前,在2014年,河南省的一般高级别招募完成,空军招募结果公布。来自平桥区的六名候选人(全市29名)被空军航空大学录取,在我市空军征兵人数中排名第一。今年录取的学生中,有一人入围清华大学飞行班。经过培训和选拔,清华大学录取的学生可以获得清华大学和空军航空大学的双学位。同时,平桥区有2名候选人被民航大学录取为民航飞行员,占全市录取总人数的1/5。

近年来,平桥区有29人被空军航空大学录取,占全市总录取人数的1/4。平桥区被录取的总人数一直在全市排名第一。

平桥区的征兵工作有以下特点:一是在平桥区委员会和区政府的高度重视和空军征兵局济南选拔中心的大力支持下,平桥区教育体育局组织紧密,工作细致。所有高中都开展了深入的宣传活动,鼓励优秀学生参与招生选拔。二是平桥区空军组织、策划、专业化、安排、实施、指导、评估、总结和表彰了征兵工作,形成了联合选拔的良好氛围。三是认真做好招聘、预选等工作。我们将加紧努力“找出底部,选择幼苗,保护幼苗”。认真做好合格学生的“思想保护”、“文化保护”、“身体保护”和“心理保护”,大幅度提高预选合格学生的整体素质,特别是文化素质。空军在该地区的征兵工作为平桥招生找到了一条新的途径,这将为支持国防、实现建军梦想、建设幸福和谐的平桥做出新的更大贡献。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间