小姐姐踩一双“肋骨鞋”像没穿鞋一样,凉快又时尚,腿比男友长!

  • 日期:08-24
  • 点击:(1698)


超级短裤甚至更好,这也是长靴的经典搭配,穿上它是非常皇室的妹妹,更具侵略性和帅气。但是现在穿着黑色长马丁靴会非常热,所以越来越多的女孩开始穿着镂空设计的长靴,让我们来看看他们的时尚!

0?fmt=jpg&size=98&h=1158&w=900&ppv=1

深蓝色牛仔短裤带来简约休闲的感觉,但她的鞋子却与众不同!

0?fmt=jpg&size=107&h=1295&w=900&ppv=1

妹妹踩到一双“罗纹鞋”就像没有鞋子一样,因为鞋子的颜色很贴近她的肤色,可以说是贴在她的小腿上,不仔细看也看不到分界线的鞋口。幸运的是,鞋子前面有一长串交叉饰面。这些鞋带和鞋面的缝隙构成了“肋骨”,丰富了鞋子的形状!

0?fmt=jpg&size=95&h=1226&w=900&ppv=1

鞋子的正面看起来像是排列紧密的小肋骨。因为鞋子都是网孔,所以它们很酷且穿着时尚。鞋跟不高,但由于脚趾尖锐,所以仍然非常令人印象深刻。她的男朋友穿着一双黑色平底鞋,或者是一种无踵嘿,性感十足!

0?fmt=jpg&size=84&h=1298&w=900&ppv=1

紫色表带系在腰带上,但不会改善腰围,但会让牛仔裤更加尴尬!

0?fmt=jpg&size=95&h=1123&w=900&ppv=1

黑色腰带和白色上衣系在下面的裤子里,给人一种耐心和腿长的感觉!

0?fmt=jpg&size=98&h=1206&w=900&ppv=1