王者荣耀:梦泪巅峰赛击杀C位66次,网友纷纷表示无情

  • 日期:02-13
  • 点击:(948)


说到传奇球员雷蒙,一直是王者球员的荣耀无法回避的话题之一。许多玩家从刚刚开始《王者荣耀》的游戏就知道了雷蒙的各种事迹,所以许多玩家逐渐成为了雷蒙的粉丝。但在前一次,梦泪再次出现在KPL职业联赛中,引起了许多网友的讨论。可见作为一名球员,梦泪在当今国王的荣耀中的影响仍然是巨大的!虽然战争转移到现场直播,它仍然没有减少梦想眼泪的热度!

最近梦之泪也发起了一个有趣的挑战,将对方的位置砍了66次!许多球员觉得如果是眼泪,他们可以轻松完成挑战。作为明星主播,他自然有许多不难的挑战。这个挑战的前提是在高峰比赛中完成66次杀戮。这也让很多玩家感到了困难,毕竟每一轮的巅峰对决都充满了许多伟大的神,而C是游戏中最受保护的位置,梦泪想死还是不容易。

为此,许多朋友来到梦之泪工作室观看他如何完成这项挑战。比赛开始时,雷蒙拿出了他着名的国服马超。尽管马超有勇气和勇气,但他不像任何人的事。当他在比赛中时,他能够完美地赢得两场比赛。马超越来越好,他在比赛中途继续扮演主角。比赛中的主角一度发脾气。表演操作逃脱不了梦泪的追求,让观看的网民哭笑不得。这个梦眼泪的操作,也让很多玩家明白了梦眼泪的d级。

之后,炽热的梦泪带走了韩信,他一直被誉为传奇英雄。在街对面许多英雄的保护下,天秀走进竞技场,赢得了孙尚香的首级。这是一场精彩的表演,展现了东道主从他们手中夺走敌人的头颅的感觉!在杀人之后,他得以逃脱。韩信的操作也让网民感到非常兴奋。

梦背后的眼泪用了难得的关羽。比赛开始时,比赛进入逆风阶段,因为没有与队友的默契配合。作为一名老线选手,雷蒙一直在等待机会抓住发展的机会,然后完美地在中间进入竞技场,赢得一波四杀!意气风发的梦泪也逐渐不可战胜,带领队友走向胜利。这个活动也是由梦泪成功完成的。我不得不为那些被梦泪杀死的球员而叹息。太无情了!