爱他,就喂他吃火锅底料

  • 日期:01-12
  • 点击:(1979)


宣布商品福利结束

折扣连续20天,最低4.5%折扣

蜀道

2019.11.23

最近,我的朋友圈子里很多人都在享受去重庆的机票。我想知道什么时候每个人都喜欢去重庆吃火锅和打卡上班。四川火锅不好吗?还是四川的妹妹不再好看了?

///

|四川路:真正的重庆老火锅| 就是你今天要去的那家餐馆。碰巧是四川风味的重庆火锅餐厅。在快乐的路上,它既不华丽也不显眼。甚至门口也是用啤酒买和送的。当小阿呆拉着我走的时候,如果不是为了成为一家重庆老火锅,我是不会抬起我的金足走进来的。还好我进来了,否则我可能会在我的偏见中错过一个小而正宗的重庆老火锅。这里的老板是两个年轻人。说到这家商店的起源,他们俩都忍不住流泪。他们花了将近一年的时间准备这家店,甚至不到50英镑。■重庆的老火锅现在是在锅底煎的■ 一年前,两人一起去了神奇的山城重庆,吃了几个被公众评论的所谓“必吃火锅”。他们都觉得这不令人满意。然而,在我随机发现的一家看似古老的小火锅店里,我尝到了真正的老重庆风味。回来后,两人几乎想到在龙岗开这样一家“小店”。因此,就在从重庆回来几天后,两人再次飞往重庆。这两个人的目的很简单,就是邀请老店的师傅到龙岗煎火锅底料。各种“蜀味”配料“重庆麻辣锅羊肉卷很好吃~”没想到,这一折磨竟是一年。古时候,刘备邀请诸葛亮三次参观茅草屋。他们在重庆,缠着老主人。老板说,那时候,我真不知道自己从哪里得到这么厚的脸皮。各种各样的把戏都取决于对主人的坚持,皇帝终于邀请了主人。因此,商店里的锅底不同于其他火锅商店里的锅底。它是用大锅煎的。主人每次来都会煎300公斤的材料,所以这里的底部非常新鲜。老板还告诉我,虽然这位师傅还不到40岁,但他已经是一位有20多年经验的老厨师了。他的油炸调料绝对是老的重庆风味,没有错。 在我的感觉中,锅底的味道真的很好,很辣,还有点麻,入口也没有不舒服。虽然很辣,但锅底的味道很明显,不像那些只在入口处才感觉到辣的锅底。就像这个羊肉卷,一旦你走进这个麻辣锅,即使你接触到锅底的麻辣味,你仍然保持着羊肉的原味。 ■手工虾滑■ 这种手工虾滑入香辣锅和清汤锅是两种完全不同的感觉。清汤鲜,香锅香~

■鲜肚■

鲜肚是我心中香锅的必备。一次,一个瘦小的肚子走进红色的油汤里,带着红色的油汁,入口充满了辛辣和新鲜的香味。四川路口的炒锅底与从四川空运过来的毛肚绝对是独一无二的。

■礼仪填充配料■ //

虽然这是一家小店,但没有任何色彩鲜艳的装饰品,环境也很简单,但它是针对锅底的,我也想减轻我的渴望此外,虽然这里的商店很小,但它在每个细节上都给我一种完整的仪式感。谁说火锅必须在大餐馆吃?这家小餐馆也有完全不同的体验!

■商店也有自己的仪式感■

/

///

优惠1

享受优惠折扣(不包括饮料)

11月23-11月26 4.8%

11月27-11月31 5.8%

12月1-12月5 6.8%

12月6-12月9 7.8%

12月10-12月15 8.8%

优惠2

并添加商户微信。一份锅底将在12月15日之后立即送到商店。中午可在

地址-

地址-

189-191快乐路

10:30-1:30使用。在

10:30-1:30使用。在