向日葵远程控制Android主控端9.5上线,交互流畅性全面升级

  • 日期:01-11
  • 点击:(1462)


最近,向日葵发布了新的移动版本向日葵遥控安卓控制台9.5版。该版本调整了界面模块,增加了理解策略模块,优化了交互模式,提高了按键容忍度,创造了完美的遥控游戏体验。

添加新的理解策略,提供更多的远程解决方案

随着远程控制行业的蓬勃发展,单一的桌面控制已经不能满足人们的需求。越来越多的人想更多地了解遥控器的使用,更多地了解遥控器的场景,以及遥控器能给现代社会带来什么样的变化和进步。

新版本的在线理解策略部分定期上传真实用户的使用场景和感受,为用户提供更远程的解决方案和更高效的生活解决方案。

界面的交互升级,键容差的提高

用户定义虚拟键盘的优化,不同游戏中不同键的模拟,用户定义游戏键组合/普通键容差的提高,键组合内容更广。告别了在远程游戏过程中手机用自己的键盘弹出来遮挡屏幕的难题,让终端之旅也可以通过手机完美呈现,实现真正游戏手柄的操作和体验。

重新定义按键触发机制,支持按住等长期互动操作,触发器可持续触发,远程游戏中的角色移动扩大动作,留下停滞和堵塞感,改善游戏操作体验。

除了上述变化,新版本还优化了远程控制启动服务器提示、指针模式下的滚轮优化、界面交互优化等功能。

长期以来,向日葵遥控技术和创新能力得到了业界的认可,为遥控打开了更多的局面。我相信这一版本的技术创新一定会给用户带来更多的便利和更好的体验。

关于向日葵遥控器

向日葵遥控器是国内知名的软硬件相结合的遥控服务提供商。目前,它已经开发了向日葵遥控软件和启动棒、控制等多种硬件,通过软硬件的结合,提供了一个完美的遥控解决方案。支持电脑与电脑、手机与电脑、手机与手机相互控制;有了开机棒,电脑的遥控器可以随时随地打开。通过控制硬件,可以突破专用网络的限制,跨越各种操作系统,远程控制各种工业控制设备。软硬结合的向日葵遥控器的操作理念为遥控行业开辟了更多的局面,提供了更困难的解决方案。

欲了解更多信息,请访问官方网站:

这篇文章是由网站管理员的家庭用户提交的。未经站长同意,严禁转载。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(?蠢∪肟?)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com