航司那些事49期:2018最具价值中国品牌100强出炉 4大航司上榜!

  • 日期:10-06
  • 点击:(599)


2018

22个赞

40个收藏夹

18条评论

3月26日,WPP与全球领先的通讯服务集团凯度华通名罗联合发布了“ BrandZ?2018最具价值中国品牌100强”排名。分别列出了国航,东方航空,南方航空和海南航空。

小注:BrandZ?报告是全球最具权威和影响力的品牌排行榜。它严格依靠财务数据和访谈,结合40万中国消费者的观点和意见,来帮助大公司认识其品牌价值。

国内航空业的四大巨头是对的。

此外,三大航空公司的海外收入排名前十,而东方航空,国航和南方航空的海外收入分别排名第五,第七和第十。

在“银”肖晓的带领下,航空公司之父很高兴绽放。

值得一提的是,在去年航空业的整体品牌价值下降之后,今年的增长也只有5%。

是什么成就了如此辉煌的成就?

从四大航空公司的年度报告(东方航空公司第三季度报告)中,不难发现今年航空业发展的奥秘。

*小编自产,陋陋

以南方航空为例,2017年全年实现净利润59.14亿元,同比增长16.97%。全年共引进了79架飞机,并撤回了27架旧飞机。到年底,机队数量达到了754家。毫无疑问,这是四大航空公司中最大的一家。国航以72.4亿元的净利润高居榜首,同比增长47.68%。品牌价值提升的贡献不可忽视。

回顾2017年国内航空客运市场,其表现可谓“供需双方”。一方面,消费财富增加后的旅游需求强劲。据统计,去年全球航空客运需求同比增长7.6%,远高于过去十年5.5%的年均增长率。以中国为首的亚太市场是2017年的乘客量。增长最快的地区。另一方面,航空公司的表现非常出色,例如燃料成本的下降和航线数量的增加。此前,根据民航总局副局长的说法,中国民航总局和国家发改委正在研究燃油附加费征收机制的改革,这可能会取消市场定价路线上的燃油附加费。

此外,这也是由于中国政府决心促进飞机的本地化,允许国产飞机与进口飞机竞争。 C919客机的生产和自行研发的ARJ21的案例已经在现场,我们将拭目以待,以了解更多国产客机的性能!

四大航空公司在名单上!};'class='res\u smzdm'ref=''>;主要航空公司在名单上!”类=‘ReSysMZDM’;HREF=‘3359NeX.SMSZM.COM/P/’;而这第四十八个阶段:ARJ21,处女航,只飞行4天,现在你可以买票了!20日,中国自主研发的ARJ21-700客机(外号“阿胶”)成功完成呼和浩特=乌兰浩特往返航线运行,这意味着其在内蒙古的首架航班显示运行正式开通。“气”从何而来?ARJ21目前是国内试飞中最严格的飞机,因为其总飞行时间比波音787长5000小时以上,成为世界上最着名的飞机。作为首批征集的544家航空公司根据我国85号意见上市,征集245家!};'class='res_smzdm'ref=''>;请参阅详细信息。

有关更多旅行信息,请参阅:

什么值得购买? Travel Channel探索旅游业的垂直领域,重点关注高质量的旅游产品推荐。欲获得更多折扣,请点击这里。 Lvyou.smzdm.com看到未经授权,未经转载