《熟味4》朱时茂爆料春晚幕后故事,朱时茂和费翔还有这样的缘分

  • 日期:09-21
  • 点击:(696)


朱世茂本周六正式加入浙江卫视《熟悉的味道》。朱世茂以《吃面》《主角与配角》等许多经典作品赢得了很多观众。在这一集中,他将感谢相互了解多年的朋友,姜坤,朱世茂说姜坤在他身边。我在个人生活和艺术创作过程中一直非常有帮助。在节目中,两人谈到了春节联欢晚会的故事。

《熟悉的味道》节目组曝光了一段视频。在节目中,节目组为朱世茂和姜坤独家制作了一个特别的“礼物”,属于“春晚”舞台。在这个舞台上,谢楠,费启明和朱世茂进行了飞翔《冬天里的一把火》的现场演示。音乐响起了春晚的时间。完整的回忆传来,朱世茂也表演了飞翔的经典。这个动作非常情绪化。

演出结束后,朱世茂回忆说,飞翔能够与春晚结婚,他也贡献了一股力量。那时,春天晚会主任袁德旺联系朱世茂,让朱世茂联系飞翔,邀请飞翔参加春节联欢晚会,朱世茂立即通过朋友获得了飞翔的联系方式,朱世茂恢复了朱世茂在节目现场给飞翔的电话详情说:“我代表中央委员会。电视台邀请你参加春节联欢晚会。”飞翔答应问朱世茂什么时候,朱世茂回答“春节联欢直播,第30次直播,但要提前排练”费翔说,“你等我安排时间,朱先生,你等我了。“然后它被提升到了飞翔在春晚舞台上的精彩表演,它已成为一代人难以忘怀的记忆。

毕竟,朱世茂和姜昆将在幕后讲述春晚的故事?朱世茂和姜昆将在节目中播放什么样的节目?朱世茂会和姜坤讲述什么样的友谊故事?本周六,22日: 00浙江卫视《熟悉的味道》,带你揭晓春晚背后的故事!

http://anzhuo.zz6666813.com.cn