四位前美联储主席“下战书”,特朗普急不急--今日神评__凤凰网

  • 日期:08-28
  • 点击:(987)


专栏|今天的上帝评论

铁血军事专栏帮助您找到最引人注目的网友“上帝”对当今热门话题的评论。了解最热门的新闻,并感受最敏捷的评论。

铁杆!大家!《今日神评》我又遇见了你!本专栏旨在收集有关整个网络的国际军事历史的评论。只要它有趣且预期,它将被包含在旧铁中。我希望Laotie会发表更多意见,让我们的新专栏更好!与此同时,老铁也希望每个人都能敞开心扉,为自己的众神提供更多的评论。

%5C

四位美联储前主席对特朗普“下战书”

5日,四位前联邦储备委员会主席联合发表了一篇关于《华尔街日报》的签名文章,要求美联储独立。

“为国家服务,而不是少数政治家”

“作为美联储的前任主席,我们一直认为必须让美联储及其主席独立行动.特别是不应受到政治原因的威胁。”

此前,特朗普继续“轰炸”该机构,甚至威胁要“解雇”现任董事长鲍威尔。

%5C

▲从左到右:耶伦,格林斯潘,伯南克,沃尔克

网友神吐槽:

Tylerdurden:

川总是消除这一点,是不是害怕传播东西?我以为鲍威尔是个好恶霸。现在所有四个大个子都出来表达他们的意见。人们只是不说,谁是美国老板。

小编评:“肯尼迪没有做什么,我会完成它,美国将真正回到美国人民的手中!让美国再次伟大!”

“繁荣”!

布天乐:

这篇文章的意思是美联储是国家的主体,总统只是一个政治家

小编评:这是事实。 40多年来一直负责美联储的四大知名人士与美国金融资本界的关系比特朗普要深刻得多。

白羊:

林肯,肯尼迪说他之前已经扩大了,他真的把自己当作领导者,以为他有最后的发言权。

小编评:林肯,肯尼迪不能打破这个案子,我要打破,我不能杀死任何不能被国会杀害的人。我无法控制联邦法院。我负责你无法管理的事情,我必须管理它.

%5C

安倍表示不与韩国谈判

当地时间8月6日上午,日本首相安倍晋三在广岛新闻发布会上表示日本与韩国关系日益恶化,要求韩国“遵守各国之间的协议”。

当被问及是否考虑与韩国总统举行首脑会议时,安倍给出了否定的答案。此前,韩国总统温家宝在讲话中的讲话敦促日本重返谈判。

%5C

网友神吐槽:

木子迷了路:

我不知道韩国运动员明年是否会集体拒绝去日本参加东京奥运会。如果是这样的话,它可能是历史上最公平的奥运会。

小编评:如果没有韩国,体育精神会立即上升。

我比她想的更爱她:

猜猜,哪个国家最终会妥协?

小编评:最后,美国将妥协,尼玛我正在与中国作战。你们两个,没有帮助,互相咬人。

百万手腕:

在视频中看安倍,不要说,当你在韩国工作时,你会直接走路直走,随风走路。

小编评:我在韩国找到了信心并且在我遇到普京的时候比较了小跑!安倍是这样的现实。

加大豆协会:一船货都没卖成

“自去年12月底以来,我们没有向中国出售任何大豆。”除油菜籽外,加拿大大豆和猪肉生产商也感到焦虑。

没有中国企业,加拿大农民就很难受。他们试图寻找替代买家,但最终承认产品没有进入“最佳市场”。

加拿大油菜委员会副主席说:“这是迄今为止行业中最具挑战性的中断。”

%5C

网友神吐槽:

光与影的故事:

老子的绑架者还想赚取老子的钱吗?

小编评:加拿大油菜中有蚂蚁,猪肉中有瘦肉。他们自己产品的质量如何与其他东西相关?

每日限额:

加拿大可以出售给美国,美国大豆可以出售给加拿大。双边贸易额增加,北美自由贸易协定万岁!

小编评:推动经济发展是有意义的。读过这本书的人太神奇了!北美自由贸易协定万岁!

武买寺:

船,但我一直在中国游荡几个月,我不能依靠岸边

小编评:我们必须买这个船上的豆芽。

扣押华为物资,伟创力或被索赔数亿元

观察员转向外国媒体消息,华为正在向其合约制造商伟创力寻求赔偿,因为伟创力非法扣留华为的价值约4亿元人民币。

据知情人士透露,华为周一(5日)向伟创力发出了一封委托书,要求赔偿“数亿元”的损失,如时间损失,材料浪费和设备更换等。

在一封律师的信中,华为表示,今年5月,美国对华为发布了“禁令”。伟创力中国“无视中国法律”,拒绝在伟创力珠海工厂归还华为的生产设备,原材料和半成品,价值约4亿元人民币。

%5C

▲华为团队派人到珠海伟创力在互联网上取货

网友神吐槽:

离家千户:

伟创力的印度首席执行官过分相信美国的实力,并很高兴为美国政府在中国执法。

小编评:蜂蜜汁有信心,在中国实施美国法律,仍然是一项业务。大脑充满了咖喱?

每个人都直接走到另一边:

美国公司并不可怕。可怕的美国公司仍然有印度首席执行官。启动华力是不明智的。

小编评:英特尔的老式家伙正在考虑如何避免责怪美国政府保持业务。伟创力在中国网站上扣留华为耗材,然后“误会”无法解释。

心跳:

这家代工厂原本利润微薄,没有富士康这么大的业务量。甚至不敢冒犯菊花工厂的顶级大客户。它真的死了。

小编评:看起来像一朵菊花,它显然是一个切片的苹果。

%5C

日本最省女孩

一位名叫俞的33岁女子在2019年被日本电视台评为“日本最省女”。她在一百万美元的豪宅中攒了三元钱!

据报道,从18岁开始,他就有志于在34岁之前购买三栋建筑,然后退休。我从来不买衣服,我不想穿它们,家具就是蹲着。每日食品费用控制在153日元(约合人民币10元),晚餐2元的乌冬面不愿意买碗直接吃。

虽然它已经是一个拥有三栋建筑的富翁,但冰箱仍然是乌冬面。目前,她辞去了工作,每月从租金中赚取2万元左右。打开一杯咖啡,收养了一只流浪猫。

%5C

网友神吐槽:

幽篁君:

毕竟,人们收入很高。如果您15年不吃不喝,可以购买当地的三间套房吗?

小编评:人们发送昵称,日本省

多年进入纪念碑:

我有一个像这样的朋友。每天我吃喝,我不花钱,我赚取所有工资。五年后,他终于用他的存款和他父母的300万买了一套房子。

小编评:虽然我赚不到多少钱,但我可以比她更省钱。例如,我今天去看玛莎拉蒂。我没买。我一次节省了两三百万。

清理城市:

如果我和她有相同的收入,今天的新闻标题是:中国的女人在十五年内吃过三套豪宅

小编评:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

%5C

好的,今天的评论就在这里,我期待着您的反馈。

人类面临的最严重的危机是什么?有人说这是核弹危机。有人说这是一种恶性传染病,如埃博拉?其他人则说地震和海啸等自然灾害。但事实上,事实并非如此。有许多人看到并且非常漂亮,但它们可以摧毁整个世界。那么这件事可以摧毁整个世界呢?怎么预防呢?不要走开,铁血军,明天说!

长按QR码跟随我们。

%5C

%5C

在1979年对越南的反击之前,越南发布了这些谣言