报考流程 | 2019湖北武汉市卫生健康委员会,招聘62人!

  • 日期:02-14
  • 点击:(1577)


湖北省武汉市卫生委员会2019年招聘公告已经发布。招聘基于武汉市卫生委员会下属机构的发展需求、人员配备和职位空缺。目前,48个岗位专门招聘了62名高层次、急需的人才。采用电子邮件注册,每人限发一封邮件。注册时间:2019年12月3日至12月11日。由于申请人数众多,湖北省公共教育特别组织了武汉市卫生委员会的招聘和申请过程,以供参考。

简而言之,这次招聘总共是上述六个步骤。与以往的公务员考试不同,武汉市卫生委员会招聘时不需要笔试,而是对绩效结果进行审核,然后给出目标分数,目标分数占总分数的40%。此外,PPT介绍和专业防御分别占总分的30%。以下是湖北省公共教育结合考试公告的具体过程。

1。公告:2019年12月3日,武汉市卫生委员会招聘公告正式发布。

2。电子邮件应用程序。候选人填写申请表、电子版个人简历,并将相关证明材料和绩效材料的扫描件发送至各招聘单位指定的邮箱。

3。资格审查。候选人应在规定时间内将自己填写的简历、相关证明材料原件及复印件和《市卫生健康委系统专项招聘报名表》(一式三份)带到招聘单位人事部门进行资格审查。

4。评估和辩护。此次招聘以审查绩效结果和其他支持材料的复印件、PPT简介和专业辩护的形式进行。按百分制计分,成绩数据占总分的40%,PPT介绍和专业防御分别占总分的30%。考试答辩的时间、地点和具体事项由招生单位另行通知。

5。考试与公示

考试与答辩的合格分数为80分,入围的候选人按从高到低的同等顺序确定(如果考试与答辩分数相同,专业答辩环节分数较高的候选人入围)。为入围候选人组织集中体检。体检费用由考生自行承担。未能在规定时间和地点参加体检的,视为自动放弃。对体检合格人员进行检查后,确定体检合格人员为拟聘用人员,名单在市卫生委员会网站上公布,为期7个工作日。

6。就业管理

公示后如无异议,应办理岗位确认和登记手续,招聘单位应与员工签订试用期合同。

以上内容都是关于2019年湖北武汉市卫生委员会招聘62名候选人的过程。希望报名的考生请在12月11日前完成报名。截止日期后不允许等待。每个注册候选人提供的信息必须真实。任何实施欺诈的人都将在核实后被取消资格。欲了解更多体检信息,请关注湖北公众教育。