LOL各选手童年对比照曝光:Uzi基本没变,JKL从小帅到大!

  • 日期:09-29
  • 点击:(899)


2019-09-15 14: 08: 43哔哔哔哔

随着电子竞技产业的不断发展,近年来越来越多的人开始关注和喜欢传说联盟。lol玩家的价值也在上升。许多玩家已经从最初的“网瘾男孩”成长起来。对于这位电子竞技明星来说,在豪宅里开豪车非常令人羡慕。很多网友也相当好奇,像乌齐这样的球员在童年的角色是什么。

<> > >

鉴于大家对此事都非常关注,近日有网友在网上发布了一套《LOL九名玩家成长对比图》。这组图片包含了一些着名的玩家,如faker、uzi、factory director和jackokelove,并对他们进行了比较。童年和现在。

0x251D

可以看出,在这组照片中,FAKER是非常可爱的,UZI和厂长可以说基本上没有变化,JKL和Doinb都是从小帅哥到大个子,尤其是当Doinb是个孩子的时候,就有了一种令人信服的自信,而这种变化是比较的。最大的是pdd和meiko。PDD和年轻人要胖得多。美子觉得它已经改变了一层皮肤,完全抵消了它。

看了这组大声笑参赛者的童年比较之后,网友们也发表了很多评论。一些网友说:“名子真是太白了,因为它淡化了一层皮肤?”李戈很小的时候非常可爱。他小时候很帅。 JKL真的很帅的时候,他也很帅。

也有网友说,“基本上没有大的变化,眉毛,眼睛和鼻子还是童年时的样子,乌兹人的童年时胖,Pdd的牙齿太本质了,明楷的照片让我想到了粘贴一些能激发开颜值的脑瘫。”

但是,有些网民有不同的看法。有网友说:“枣子弟弟小时候不是他。我记得这张照片以前是乌兹黑子,但导演和多恩布真的很相似,明子完全重生了!”

的确,人们的容貌会随着年龄的增长而改变,但名幸却是一头真正的母牛。感觉就像是直接换肤。但是白的明子和小时数是相似的。此外,工厂负责人和Doinb的气质都没有改变。那么您如何看待这群LOL玩家的童年比较?您认为谁改变最大?

随着电子竞赛业的不断发展,近年来越来越多的人开始关注和喜欢英雄联赛。大声笑的玩家的地位也在上升。许多玩家已经从最初的“网络成瘾少年”成长为体育明星,开着豪华轿车并住在豪华房屋中是非常令人羡慕的,许多网民也对此表示羡慕。很好奇像Uzi这样的球员在他的童年时代是什么样的。

鉴于大家对此事非常关注,一些网友最近在互联网上发布了一套“ LOL九大玩家成长比较图”。这组照片包含Faker,Uzi,Factory Director和Jackokelove等着名玩家,并进行了比较。童年和现在。

可以看出,在这组照片中,Faker非常可爱,Uzi和工厂经理可以说基本没有变化,JKL和Doinb从小到大,尤其是当Doinb小时候,令人信服自信,并将变化进行比较。最大的是PDD和Meiko。 PDD和更年轻的人胖得多。 Meiko感觉到它已经改变了一层皮肤并完全抵抗了它。

在阅读了这群LOL玩家的童年比较之后,网友们也在谈论它。有网友说:“ meiko是那么白的一层皮肤?李戈小时候很可爱。水哥和硬币在他们很小的时候就很帅。Jkl的确从小帅哥到大帅哥,我的佛陀!”

有网友说:“基本上没什么大变化,眉毛和鼻子仍然保持年轻。乌兹小时候很胖。Pdd太典型了。Mingkai的照片让我想起了一些大脑麻痹了凯恩的价值。

但是,有些网民有不同的看法。有网友说:“我小时候不是他的孩子。我记得这张照片是在黑人乌兹之前拍摄的,但是导演和多恩布真的太相似了,名子真是重生了!”

的确,尽管随着年龄的增长人们的外貌会有一些变化,但名子实在太大了。感觉就像是皮肤的直接变化,但尽管现在是白色,但名工和小时却和工厂经理很相似。而且Doinb的气质感觉还没有完全改变,所以对于这组LOL选手童年时代的比较你是怎么看的,你认为最大的改变是谁?