不适合收藏的几种文玩玉石,你手里有么?

  • 日期:09-07
  • 点击:(1930)


我不知道你是否发现许多玉名前面都有外国名字。这些名字是几十年前的名字,特别是“外国的”和“高的”。

0×251C

然而,在看到太多骗局和陷阱后,这些名字成为“假货”的中心。许多人看到了这些外国玉石的名字,下意识地感到他们肯定在赔钱。

0×251d

其实,这种想法太极端了,虽然大部分外文玉的名字都不是好东西,但有些东西很值钱,但不要意外伤害!

这些奇异的玉石

不值钱

让我们说它毫无价值。下面的玉石种类,名字比较严重,但它们不是很严重的玉石,它们只是想伤害你的钱包,而这些玉石,都喜欢做“抱大腿”。

大腿一:翡翠色

举办理由:“玉王”,价值高,市场好

0×251e

固定大腿构件01

马来玉:染色石英岩

当马来玉刚出现在市场上时,商人声称这是一块来自马来西亚的绿玉。它完全可以与玉石相提并论。当时,随着改革开放的春风,这颗马来玉石被大量带到中国,许多人被蒙蔽了。

0×251f

后来人们发现,这种所谓的马来玉是一种染色的石英岩。它与马来西亚没有半金融关系。它不仅没有健康的影响,而且如果长时间穿着会很疼。

怎么说?

0×2520个

02

印度玉:东陵石

像马来玉,印度玉不是一件好事。这种来自印度的绿玉看起来有点像祖母绿。在当地,还有“印度玉”的名字,因此拥有祖母绿的大腿是很自然的。曾经假装是玉。

然而,这种玉与玉无关,但它与我们国内的东陵玉有关。至于价值,当然,它远远低于真正的玉。

怎么说?

印度玉的颜色比玉的颜色浅,头也很多。它也很轻。

03

澳大利亚玉:绿玉髓

市场上的澳大利亚玉器实际上是一种绿色玉髓,因为颜色更像玉,它的名字叫“奥翠”。

奥宇的价值并不低。它明亮,色彩丰富,光泽度也不错。如果阿南正在做自己的事情,它仍然会收获很多喜欢,但不幸的是,它习惯于假装是一个卖高价的玉。赚黑钱!

怎么说?

澳大利亚的玉石非常具有欺骗性,但毕竟它是玉髓。与真玉相比,光泽仍然很弱。

大腿2:和田玉

被接受的理由:悠久的历史,强大的健康和良好的国家基础

抓住大腿01

阿富汗玉:方解石玉

这种阿富汗玉实际上是一种方解石玉,这是一种非常常见的玉石材料。在这个行业中,每个人都称它为“一种材料”,因为它就像和田白玉,它经常被奸商用来冒充。

很多人看到阿富汗玉的第一眼,觉得这不是和田玉!看着低廉的价格,我不禁感受到了内心。这是一个很大的漏洞!

当我把它买回来并交给专家时,专家笑道:这个所谓的阿富汗玉器远比和田玉差!

当然,阿富汗玉并非一无是处。如果你只是想购买玉器,阿富汗玉是一个不错的选择,不仅便宜,但即使你遇到它,你也不会感觉不好。

怎么说?

与和田玉相比,材质更加粗糙,油性不高,颜色为白色,但没有和田玉的光环,是无生命的死白。

02

韩国玉:韩国材料和领域

这种韩国玉,也被称为韩国材料,也是一种广义的和田玉。颜色不是那么粗糙(即上面提到的阿富汗玉)。它非常白,抛光后看起来很好看。

虽然它看起来像,但质量远远不如新疆和田玉。最重要的是新疆和田玉的市场和升值潜力远远好于韩国。

怎么说?

韩国材料的质地比较厚,制作的东西不像新疆和田玉那样精致和油腻。其次,新疆和田玉的韩国材料颜色略带灰色,不那么明亮和鲜艳;

大腿3号:蜂蜜蜡

被关押的原因:健康状况良好,穿着舒适

抓住大腿成员

〖中东蜜蜡(染色塑料珠)〗

在许多人的印象中,中东是当地暴君和富人的代名词。有了这个地名的蜡,考虑它也是非常有价值的。

如果你真的这么认为,那就错了。不要看中东的多彩蜂蜜。事实上,它基本上是一堆染色的塑料珠子!它与蜂蜡无关。

大腿4号:南红

被接受的理由:色彩庆祝,快速欣赏

抓住大腿成员

〖非洲南红(非洲红玛瑙)〗

在过去的几年里,南红的价格一直在上涨。市场上好的南红越来越难买,但需求越来越高。很多人都提出了在南方举行红色大腿并出现在市场上的想法。有一种叫做“非洲南红”(也称非洲红玛瑙)的东西。

它的形状与南红非常相似,但颜色更轻更轻。外行人很容易将其视为真正的南红色,但其价格非常低。如果它真的很贵,它将作为南红回购。那可能会丢失。

这些名字是“山寨”

但都是好事

当然,并不是所有带有外国名字的玉都不是好东西,比如下面,虽然这个名字听起来像是一个带有大腿的“山寨玉”,但人们真的很有价值,但不是因为这个名字。不敢买它

01

马达加斯加玛瑙

这个名字显示出强烈的“不可靠”氛围,再加上“讨价还价的玛瑙”,这样的玉石真的能买到吗?真!

这里生产的玛瑙,身上的图案和图案非常漂亮,它被称为大自然的魔力,加上质地光滑流畅,艺术价值非常高。在过去两年中,市场非常紧张,升值潜力非常好。

02

俄罗斯碧玉

很多人认为只有新疆和田的碧玉才能称为碧玉。然而,事实上,在今天的玉器市场上,大部分碧玉都来自俄罗斯,但与上述材料不同,韩国碧玉并不适用于和田碧玉。大腿,因为人们自己很优秀!

虽然在业内,很多人还只认识和田碧玉,但我觉得俄罗斯和比比的颜色不均匀,油腻不够。然而,和田碧玉的产量并不高,Obibi的出现填补了市场(现在的Jasper市场)的大量空缺。其中大多数是俄罗斯碧玉,俄罗斯和俄罗斯的质量相当于和田碧玉的质量。

03

加拿大碧玉

与俄罗斯比比相比,加拿大碧玉的结构很好,颜色更均匀,更鲜艳,杂质和黑点更少。

因为它卖得好,很受人们的追捧。市场价格上涨非常快。如果您喜欢这种干净明亮的碧玉,您可能希望开始加拿大碧玉

大多数“外国地名+玉”组合是商务人士的常规,粉丝一定要警惕,不要被愚弄

http://products.yyjinhui.cn