勇士爆冷逆袭倒数第二!追梦狂砍10分大吼队友,库里则亲自来督战

  • 日期:02-10
  • 点击:(1203)


北京时间12月21日,美国职业篮球联赛常规赛刚刚以西部倒数第一和倒数第二的对决结束,金州勇士队对阵新奥尔良鹈鹕队。金州勇士队最终笑到了比赛的最后。他们成功击败了鹈鹕,离西部的倒数第二名只有一步之遥。

战士们很难赢得这场比赛,尤其是在比赛过程中。事实上,战士们有很大的优势,但是他们曾经被对手直接扳平。球的两边相差20分。鹈鹕根本没有机会。结果,金州勇士队输掉了比赛。他们在下半场被鹈鹕队逼入疯狂的逆转。勇士队在第一节领先15分,接着是比赛中最差的分数,第二节还剩8分零7秒。勇士队的乔丹普尔罚球两次,球队已经领先分。

当时,勇士队以20分领先,他们几乎赢得冠军。结果,鹈鹕在第二梯队的后半段开始反击。在进入鹈鹕疯狂攻击狂潮的第三节后,单节37:22平了比分差距,双方一路达到,到了第四节,鹈鹕已经超过了勇士。鹈鹕最多以领先。

结果,拉塞尔在关键时刻击出一个空的3分,帮助勇士追分,然后他又击出一个球,拉塞尔仍然是3分,帮助勇士在还剩1分钟时扳平比分。随着达米恩李的两球罚球,勇士队终于翻身了。格林在关键时刻贡献了又一次成功的防守,使霍利迪的罚球成为铁,最后勇士队终于笑了。

拉塞尔拿下25分、7次助攻和2次抢断,贝克斯拿下18分、8次篮板、3次助攻和4次抢断,达米安李(Damien Lee)拿下20分、6次篮板,格林6投3中,拿下10分、4次篮板和8次助攻,勇士队赢得2.2亿,最终带领球队获胜。赢得比赛后,勇士队最终以6-24的惊人成绩结束了他们连续5场连败,成为联盟中最后一支赢得第6场比赛的球队。然而,在比赛过程中,格林的寻梦再次引起了一些争论,因为他对队友咆哮。他似乎对此不满意。

*请指出重印的来源*