实名曝光!仅半天 海宁36人被罚!这事正在严查!关系所有人!

  • 日期:02-03
  • 点击:(1726)


你是否系安全带真的很重要吗?这个痛苦的教训不久前还没有发生。

我希望我能说“系好安全带”

11月11日早上,萧军在后座上抱起60岁的林阿姨和3岁的小哲,上了高速公路。在出去的路上,萧军习惯性地说,系好安全带,“当时我没有特别问谁应该系好安全带。看到妻子吉利安在副驾驶上系好安全带,我离开了公共汽车。”

旅程进展顺利,没有人认为这是一次死亡之旅。

桐庐服务区后不久,汽车右后轮爆胎。小君握紧方向盘,踩了脚刹车。然而,汽车已经旋转并撞上了中央护栏。汽车在停下来之前反弹开了两次。小君的头碰到了汽车的玻璃,但什么也没感觉到。副驾驶上的阿娇刚刚被挤在车门上。但是当他回头看时,他出了一身冷汗:后窗和右后窗都被打破了,老人和孩子都不见了。

小军立刻下了车,看见行李散落一地。他没有看见老人和孩子们。他沿着护栏看了看,发现林阿姨在车后护栏外的斜坡下。只有当他爬下来的时候,他才看到林阿姨的头埋在土里,额头在流血。萧哲离老人一米多远。

报警后不久,高速交通警察赶到,两辆120救护车也很快赶到。

后座安全带不系,更容易被扔掉

民警石凯达记得那天接到指令后,他只用了13分钟就赶到事故现场并采取了预警措施。

抬头一看,事故车停在第二条车道上。汽车的前后都被撞碎了。汽车的后窗和第三排后窗被打破了。蔬菜、水果和衣服散落在路上。

小君蹲在路边,一个孩子躺在他的阴影下。这孩子仍然有生命体征,但是一只小手向前伸着,好像想抓住什么东西。他的嘴说不出话来,额头肿了,头上的血流在脸上,脸色模糊。多年的经验告诉志贵达:孩子的脑损伤很严重。

shikaida看着护栏外面。在8米外的山坡森林里,阿娇抱着林阿姨的头。

7分钟后,两辆救护车到达现场。警察和急救人员下了斜坡,用担架把林阿姨抬了上去。石凯达记得林阿姨此时仍然清醒,不停地喊着“痛”,让人觉得林阿姨的伤势不太严重。

石凯达在现场调查中得知,林阿姨和她的孙子坐在第二排的右椅子上。但是在他眼前,椅子是一个装蔬菜的塑料篮子。他后来检查了监视器,发现当汽车在第一个转弯时林阿姨被甩了出去。他说:“林阿姨被扔出去后,篮子也被扔进了她的座位,这说明车内的碰撞非常严重。后排的离心力更大,不系安全带更容易被甩出去。”

林阿姨因严重肝破裂出血和脑水肿出血而无法手术。11月11日下午6: 30,林阿姨不幸去世。11月12日上午9点05分,又传来了一个悲伤的消息:萧哲在无效营救后死亡。

悲惨的事故再次敲响了警钟:必须系好安全带、救生衣、前排和后排座椅。

许多人认为抱着孩子是安全的,但这实际上是对孩子的伤害。儿童旅行最安全的方式是使用儿童安全座椅给儿童最大的保护。

除了系好安全带,记住这一点!

那天晚上8: 30左右,贾先生开车经过嘉绍高速公路海宁段时,发生了一起自行车事故。汽车突然与中央护栏相撞,去年购买的新能源汽车严重受损。

幸运的是,贾先生只受了轻伤。他下了公共汽车,报了警。警方从监控中可以看到,贾庆林的车正穿过第二条或第三条车道,而受到惊吓的贾庆林站在车后呼救。过往车辆不断躲避,这非常危险。在报警过程中,接线警察告诉贾先生立即退到护栏旁。

贾先生走到护栏后不到半分钟,一个惊险的场景出现了。一辆大型卡车疾驰而过

撞车后,震惊的贾庆林深受感动。正是警方的及时提醒救了他。陈蓉说卡车的刮擦位置正是贾庆林站的地方。如果贾先生不及时疏散到护栏外,可能会发生人身伤亡事故。

经检查,贾先生没有受到严重影响。事故的具体原因仍在调查中。高速交通警察提醒说,如果一辆车在高速公路上发生事故或故障,它必须记住九个字的格言“靠边停车,疏散人群,报警”。

life only only

life安全带,不管前排和后排

不管前排还是后排

请务必系好安全带!

如果在高速公路上发生事故

一定要在报警前及时疏散

点击

传播提醒更多人!

通讯员:陈蓉

编辑:沈丽丽/编辑:尹温韬

海宁一个女人突然休克!发布危重病通知!

海宁谭乔曾经有一个“印钞厂”!

单向!海宁市这条路将半封闭!

白,回到搜狐看更多

http://ios.dklwy.cn