没想到下沉式卫生间该这样填,难怪都发霉了,花了不少冤枉钱

  • 日期:02-03
  • 点击:(1874)


装修房子时,装修厕所非常重要,不仅要处理好给排水,还要防止进水。对于下沉式厕所,如何回填是合理的,以及厕所的二次排水。

厕所回填过程:

1。平整地面和处理防水;

2。用红砖填满大厕所空间;小卫生间用陶粒填充;

3。再次使用水泥砂浆防水。

浴室里有三根排水管:一根朝上的用在浴室里;最大的一个是厕所。还有一个二级排水管。

卫生间空间很大。回填采用以下方法。这是一种相对专业的方法。许多人在装修时可能不使用这种方法。

回填时,卫生间的二次排水非常重要。如果做得不好,马桶里的水就会渗出来。随着水位持续上升,它可能会影响房子的其他墙壁。

这是卫生间二次排水不好造成的问题,磨损严重。

装修卫生间时,二次排水不可忽视,竣工后不会出现上述情况。这也是许多人在装修时忽略的一个项目。

厕所过去有二级排水管。为了排水更快,这里安装了三通,效果会更好。

以下为二次排水示意图:

对于下沉式厕所,回填材料选用陶粒,陶粒具有吸水性。回填高度约为15cm。

河道砂石粉在回填时不能使用,这会造成管道堵塞;此外,鹅卵石不能使用,这将增加厕所的重力。

以上是下沉式卫生间的回填方法和应注意的细节。如果是这样的厕所,装修时应该注意这些问题。

这篇文章是齐家编辑编辑的。有些图片来自互联网,请删除它们!

Plus: qijiagc提供了一个房屋类型图,可以帮助您根据自己的房屋类型进行设计。

http://ios.yizhouxinwen.cn