朋友来做客却不敢进门,只因家里的那个“下水道”,拦住了

  • 日期:02-14
  • 点击:(1661)


不久前,房子被重新装修了。我翻修了整栋房子,感觉比以前舒服多了。为了庆祝我们房子装修的完成,我们邀请了一些朋友来我家玩,看看这次我们房子的装修怎么样了。这次翻新实际上花了我很多精力。我个人考虑了整个家庭的风格和设计以及一些细节的准备。甚至门口的门垫都是我自己在网上精心挑选买的!所以,就我个人而言,我对装饰非常满意。我不知道我的朋友们看到我会怎么称赞我!然而,他们进门之前被我房子的装饰吓坏了。一个朋友来看我,但不敢进去,因为我家有一个"下水道",挡住了他!

看到这里,每个人一定都很奇怪。一个人怎么能在自己家门口安装下水道呢?世界上绝对没有这样愚蠢的人,我也不会这么做!原来,我朋友看到的我家门前的下水道实际上是我家垫子上的三维图案,但它是如此逼真,以至于人们觉得它真的是下水道!当时,当我选择门垫时,我也被这个设计“欺骗”。我觉得它真的太相似了,所以我决定把它买回来。结果,我把它放在我家的门廊上后,我的朋友被它“欺骗”。我不得不说,这个3D设计真的很现实!

除了买一个“下水道”门垫,我还分别为每个卧室和浴室门买了一个门垫,都是3D的。我认为,作为一个年轻人,对事物的选择至少如果你喜欢,漂亮不漂亮,不管个性如何都是必须的!此外,我个人认为这些3D门垫非常有趣。制造商已经把它们做得很完美了。如果你不仔细看,有时你真的认为这里有这样的东西!你看,这和一个年轻人不一样,我的朋友害怕吗?当

朋友到达时,我特意带他们去参观我们的门垫。我家带泳池图案的门垫很受朋友们的欢迎。它是如此的相似,以至于从远处看,我真的感觉到门口有一滩水,它也在反射光线。进去后,发现是个擦鞋垫。此时,制造商精湛的工艺给你留下了深刻的印象。我的一个朋友特别开心。他说,“我非常喜欢这个擦鞋垫。你为什么不卖给我?我给你两倍的价钱!”哈哈,我不卖了。你可以自己买!我选择这个门垫已经很久了。它看起来栩栩如生。当你踩在上面时,它真的会飞溅!

我想,在家里有了孩子后,这种擦鞋垫会更有趣。它不仅能起到擦鞋垫本身的作用,还能培养孩子的美术意识和空间想象力。他们认为这很有趣,这对他们的童年成长也有很大帮助!否则,当他们长大后,如果他们像我的朋友一样来到我的门前,被三维门垫“下水道”堵住,那将是非常有趣的!