世界第一王者归来!5-1疯狂逆转止颓势 中国小将惨遭塞尔比零封!

  • 日期:02-14
  • 点击:(1392)


  文 刘姚尧

  今日,斯诺克德国大师赛资格赛结束了第二个比赛日争夺,名将纷纷过关。世界第一特鲁姆普在先丢1局的不利局面下上演疯狂逆转,连胜5局打停对手顺利过关;“大磨王”塞尔比一改往日的谨小慎微,5-0横扫中国小将轻松晋级。

  

  北爱决赛击败奥沙利文夺冠后,世界第一特鲁姆普就深陷低谷,屡战屡败:本届英锦赛意外输给老将邦德,无缘完成单年包揽三大赛冠军神迹;苏格兰公开赛出师未捷身先死;欧洲大师赛资格赛折戟首轮无缘正赛……接踵而至的打击,让小特简直喘不过气来。本届德国大师赛资格赛,小特终于止住颓势,以一场5-1大胜宣告王者归来。

  首局争夺,威尔斯单杆65分取胜先声夺人,但随后比赛成为了特鲁姆普的表演时间。世界第一出手如电,连赢5局上演疯狂逆转,还单杆轰出109分打得对手怀疑人生。重拾状态的小特火力全开,有望直通德国大师赛正赛。

  “大磨王”塞尔比的对手,是18岁的中国斯诺克新星范争一。刚刚夺得苏格兰公开赛的塞尔比状态神勇,虽然仅轰出2杆单杆78分,但仍以摧枯拉朽之势打出5-0横扫范争一晋级,出杆时间低至18.4秒,华丽变身“快枪手”。在欧洲大师赛顺利晋级正赛的塞尔比能否再接再厉,拿到德国大师赛正赛入场券,我们拭目以待。

次数不足API KEY 超过次数限制