天美汽车正式进军新能源市场 首款车为纯电动SUV

  • 日期:02-11
  • 点击:(1759)


最近,另一个新品牌梅田汽车宣布进入新能源乘用车市场。网通从这位官员那里得知,skywell是从Skywell演变而来的,品牌口号是skywell: alliswell。企业希望为用户提供科学、安全、舒适的出行方式。据了解,该品牌的第一辆车是纯电动SUV,该车的性能参数尚未推出。

梅田品牌的第一款战略车型是运动型多功能车(SUV)车型,该车型使用直行大灯。正面两侧相似进气口的设计增加了一种强烈的感觉。相对封闭的中间网符合纯电动模型的设计趋势。侧面采用滑背设计,线条流畅,隐藏门把手,优化抗风能力。此外,大尺寸五辐轮圈具有很高的原创性,但它会影响巡航范围,制造商可能会提供低风阻轮圈的选择。企业没有引入其他模型的性能参数。

梅田汽车品牌标志为W形,英文名称为“Skywell”。W形的使用意味着它是基于天空的美丽,是生动的和容易区分的。盾牌标志意味着坚持质量,保护安全。开始按钮意味着一个键开始并立即触发。电机转子意味着强电流和极快的驱动。永磁体意味着能量觉醒和全功率。

梅田汽车由创维集团创始人、前创维集团董事长黄鸿升创立。2011年,以南京金龙为主体的凯沃汽车集团成立,启动新能源汽车市场布局。凯沃拥有一系列新能源客车、轻型客车和特种车辆,并打算进军新能源乘用车市场,最终催生“梅田汽车”。

在新能源补贴急剧下降、销售额持续下降的时候,企业生存的压力越来越大。梅田汽车对此表示:“新能源汽车市场已经进入后补贴时代,竞争日益白热化。此时选择进入市场是企业信心的表现。”