想复婚遭拒绝 男子持刀捅死前妻自杀未遂!被判死缓

  • 日期:09-16
  • 点击:(748)


由于已经与再婚谈判的准妻子的拒绝,来自辽宁省葫芦岛的男子郑路用刀刺伤了他的前妻并残忍地杀了他。此后,郑某企图自杀,并被警方逮捕。据法院于2019年8月从法院获悉郑某因故意杀人罪被判处死刑。

郑出生于1989年,现居辽宁葫芦岛。与前妻离婚后,他一直想与邹再婚。当我让别人再次谈论此事时,我被翟拒绝了。两人发生了激烈的冲突和身体冲突。郑走到屋外,在电动车踏板下拿了一把锋利的刀。他把刀子带进了翟的东边卧室,刺伤了一个脖子,导致他当场死亡。才23岁。

经鉴定,痰被尖锐的物体刺入颈部,双侧动脉和静脉破裂并死于失血。在郑某犯罪后,他骑着一辆电动车逃到附近的山林。他割伤了手腕并自杀了。警方抓获了企图自杀的企图。

葫芦岛市中级人民法院一审以合法谋杀罪被判处死刑,缓刑两年。辽宁省高级法院对此案进行了审查,结果发现,由于琐碎事件与受害人发生争执,郑某用刀刺伤受害者的重要部位,故意剥夺他人的生命。他的行为构成故意杀人罪并造成一人死亡。犯罪非常严重。死刑应当依法执行。鉴于此案是由婚姻与家庭之间的矛盾引起的,它有一个坦率的情节并被判处死刑。它可能不会立即实施。

最近,省高级法院最终批准了郑某的死刑判决。

http://m.wangzhigang5906.com.cn