张庭菲哪里人 90后女演员张艺伟为什么改名张庭菲

  • 日期:02-14
  • 点击:(952)


《心灵法医》快结束了。在这部网络戏剧中,有许多熟悉的面孔,但也有许多陌生的面孔。扮演黄小容的张廷飞就是其中之一。张廷飞的个人资料是什么?张廷飞是哪里人?边肖带你了解为什么90后女演员张艺谋改名为张廷飞。

张廷飞艺术照片

张廷飞。他开始了他的职业生涯,并与中国外汇管理局签订了一份合同。然而现在,张廷飞是美代(北京)文化有限公司的艺术家,张廷飞是新人。网上关于张廷飞的信息不多,张廷飞微博上的信息也很少。自2012年微博发布以来,迄今为止只显示了28条微博。前一个应该被删除。

张廷飞多大了

女演员张廷飞,出生于技术班,毕业于中国戏曲表演系,身高167厘米。最具代表性的作品是目前流行的网络电视剧《心灵法医》。在此之前,张廷飞还在《欢乐颂2》年出演了《陆离》。此外,张廷飞在《外科风云》扮演“护士张莉”。

张廷飞的个人信息

外界对张廷飞的年龄和人不是很清楚。张廷飞刚刚开始出名。我相信更多关于张廷飞的信息将会在未来逐渐被披露。此外,张廷飞实际上并不是她的真名。张廷飞的真名是张一伟,她在微博上写道。至于选择艺名,这很正常。张一伟倾向于男性化。此外,圈子里还有一个叫张一伟的导演。舞台名称的选择应避免名称冲突,有利于未来的发展。选择舞台名称实际上并不是名称的改变。