又一巨星逃离中超?赛后亲承想回欧洲 身上还有3年合同

  • 日期:02-07
  • 点击:(849)


12月1日下午,中国超级联赛结束了第30轮比赛。大连击败北京人,赢得了近五轮的第一场胜利。在这场比赛中,卡拉斯科替补出场,打入第二球。他的表演非常好。赛后,卡拉斯科在接受采访时说:“我已经为大连足球付出了一切。下赛季我只想和家人在一起!”

在联赛的最后一轮,一方以1比5输给了天津天海,赛后整个球队压力很大。贝尼斯特在主场对阵北京人的比赛结束时把卡拉斯科放在替补席上,直到第82分钟才换下他。首次亮相后不到5分钟,卡拉斯科接到了陇东的传球,一个推射穿过球门的远角,帮助一方在主场以2-0获胜。在

得分后,卡拉斯科做了一个手势,双手合十,鞠躬祝贺球迷。赛后,卡拉斯科也站在大连球迷的立场,给了球迷们国家队的队服。在采访中,卡拉斯科直接说道:“非常感谢球迷和俱乐部。我现在非常想念我的家人,想和他们在一起。我想回到欧洲。我想我已经付出了一切,我仍然想回到欧洲。我回到欧洲后,球迷和俱乐部不应该对我有任何意见,因为我已经为这支球队付出了一切。”

上赛季,大连从马德里竞技以1050万欧元签下了卡拉斯科。两个赛季以来,卡拉斯科在队里表现很好。2018赛季,卡拉斯科打入7球,助攻8次,为大连保级树立了光辉榜样。这个赛季卡拉斯科的状态更好,进了16个球,助攻了8次。他是这个队的头号明星。

carrasco对他的足球技术没有问题,但是他很难适应中国的生活,并且总是表现出他的乡愁。上个赛季,卡拉斯科也和他的队友金向鹏打了一架。本赛季,守门员于子谦也质疑卡拉斯科的态度。考虑到欧洲杯将于明年夏天开始,卡拉斯科将为他的国家队位置而战,这使得他再次离开球队。

卡拉斯科和大连之间的原始合同是5 1。到目前为止,双方只完成了两年的合同,剩下3 1份合同。这一次,一方是否会?ɡ箍拼忧蚨又惺头乓彩枪刈⒌慕沟恪H绻ɡ箍评肟茉谒肟筇畈箍杖保?